И воздастся каждому по делам его... откровение Пет

Вот, Америка и ты стала седой,
Сладко ли живётся с Сатаной?!
Статую воздвигла Люциферу,
И избрала идола примером,
Думала в величии до небес,
Вознестись...помог тебе твой бес?!
На унылых улицах, безмолвных,
Некогда столь шумных, нынче скромных,
Тишина...в ней ужас и тоска,
Смерть хозяйка здесь наверняка,
Подчинить мечтала и связать,
Мир согнуть и под себя подмять,
Вирусом жестоким внушить страх,
Мыслью Бога Дьявол терпит крах,
Ибо будет "каждым по делам",
Что Лукавый? Он бессмертный сам,
США...как больно падать вдруг,
Как печально...Падший лучший друг?!..


Рецензии