Когда остановятся злые часы

Когда остановятся злые часы,
Тревожно рассыпятся чёрные стрелки в прах,
Высек минут, искрами, за мгновение, лихо,
Сожжёт до корня циферблат.

Времени больше не будет,
В ожидании никто не будет томиться,
Судьба - перед глазами, на блюдце -
Чёрный и белый дым.

Она ожиданием вскормлена грезистым,
Мечтой, которая 50/50 может сбыться,
Плетётся линией, вдоль посадок, высоковольтной,
Она ждёт свой заряд, с любовью, как лампочка - электричество.

01.03.20 (12:50)


Рецензии