Так значит смерть не может разлучить

Так значит смерть не может разлучить
Единственное может - замочить
Смерть уголовница вершит свою мокруху
Любовь принадлежит Святому Духу
Понятно что судьба не раз нас кинет
Но Дух Святой вовеки не покинет
Душа к тебе невидимой стремится
Как жалко мне что Лялечка не снится
Невидима Душа и орбитальна
Я знаю это тайна. Это тайна
Я знаю эти тайны эти тайны
И жизнь и смерть конечно орбитальны


Рецензии