Эпиграмма В защиту Александра Грина

      Эпиграмма на А.П. "Читал я много
      в детстве Грина"
 
      "Читал я, помню, в детстве Грина,
       А.Грина. Знаете такого?
       Писал он много, но не длинно,
       И даже, в общем-то, толково"

       "... Что с головой у человека,
        Не всё в порядке,очевидно"

        "Алые паруса", Лисс, Ассоль, Грей-
         звучит как сказка..."

         Поэт! Читатель знает Грина!
         И город славный Зурбаган...
         Писал он может и не длинно,
         Но не в пример твоим стихам. 

         А, кстати, помните такую,
         Ассоль? Известно ль имя вам?
         Коль оболгали б, я рискую,
         Что Грин вам дал бы по зубам.

         Хоть рак съедал его при этом,
         А вы шипели - голова,
         Его Ассоль - как лучик света,
         А вы, простите, ерунда.

   


Рецензии