Так хочется сказать

Привет, так хочется сказать о многом.
На ухо имя нежное твоё шептать,
Легонько, еле - еле слышно.
Касаться плеч, и рук, до дрожи в теле .

Ты облако! Средь туч и снегопада!
В объятиях таю у тебя - снег я.
И много - много намело,
Послушай! Ведь мы справимся!


Рецензии