Каменное сердце
Смотришь на мир ты конечно другими глазами
Больно тебе осознать,что предателей море
И о любви забываешь с её "небесами"
Может когда нибудь сердце твоё отогреет,
тот самый взгляд и от мыслей"мурашки по коже"
Ну, а пока,для тебя он всего лишь прохожий
и ты от боли и горя только немеешь.
24.03.2020 г
5:00
P.S.Становится. Слово 'стает' считается устаревшим, хотя использование допустимо.
(интернет)
Свидетельство о публикации №120032405377
Татьяна Бродская 26.03.2020 11:01 Заявить о нарушении
С Ув: Татьяна
Ласточка Твоя 31.03.2020 17:33 Заявить о нарушении