Плачет осень холодным дождём

Плачет осень холодным дождём,
Заливая слезами прохожих.
Те бегут от неё под зонтом,
Как бежали давно и мы тоже.

Стелет осень красивый ковёр,
Им под ноги, опавшей листвою,
Старый дворник сметает метлой,
Как когда то мели и мы тоже.

Улетела та осень давно,
За далёкие, дальние дали.
Не вернуть нам с тобою её,
Хоть всё жизнь мы с тобою мечтали.

15.10.2017


Рецензии