Сломанные пики

  Дискуссии и сломанные пики,
  Остался каждый при своём.
  Обиды - ягоды черники,
  Посыпались болезненным дождём.

  Царь Палок,беспокойный спорил,
  Со всадницей без тела и души.
  А брат его, - отчайный воин,
  Бить уток вышел в камыши.

  Царь Палок,с призрачной девицей,
  Молчали,спор свой прекратив.
  А принц-охотник,с битой птицей,
  Бежал,охоту завершив.


Рецензии