Казалось бы, ну причем тут коронавирус

"Польский врач Евгений Лазовский спас 8000 евреев во время Холокоста, создав фальшивую эпидемию, которая сыграла на нацистских фобиях. Он сделал это путем инъекции мертвых тифозных клеток в тела еврейских пациентов, сделав их положительный тест на тиф. Однако все они были здоровы. Опасаясь этой крайне заразной болезни, нацисты тогда отказались отправлять "зараженных" евреев в концентрационные лагеря. Евреи были помещены в карантин, что позволило им сохранить свою жизнь".

"Друзья внедряли мертвые бактерии под видом различных прививок, всем полякам города (поскольку больных евреев моментально бы расстреляли, даже не сделав попытки вылечить), и отослали нацистам пробы крови. Так была сымитирована эпидемия тифа".

Из лжи создали академию,
сгодилось всё - и что мертво...
Евреям, даже в эпидемию,
чуть-чуть, но было хорошо.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/623840.html


Рецензии