Я тебя люблю

Куплет

Мир в котором я живу,
И во сне и на яву,
От земли и до небес,

Лишь тобой наполнен,
Одной тобой наполнен,
Полностью весь.Весь,весь,весь.

Припев

Я тебя люблю,я тебя люблю
Я тебя люблю


Рецензии