Будь

Пусть будет скатертью тебе дорога
И звёзд далёких долетает свет.
Я в твоей жизни значу пусть немного,
Прости, меня в ней больше нет.

Надеюсь, мир тебе улыбку дарит,
Луч солнца озаряет путь.
Настал тот день, когда меня не станет.
Прошу одно: ты только будь.

И пусть судьбы хитросплетения не пугают,
Пусть каждой ночью сможешь ты уснуть.
Ты выдержишь. Я это знаю.
Пусть боль не разрывает грудь.

И ты всё сможешь, от всего излечишь,
Ты станешь светом, но не в этом суть.
Мы смертные, и ты не вечен.
Но раз за разом повторяю: будь.


Рецензии