И Бог терпел...
Он попустил того, кто не проснулся,
Лишь Ангел преклонил свои колена,
Народ...его не вымолить из плена,
Покрыта Украина пеленой,
Закрылись храмы, церкви стороной,
Приказом запретили заходить,
Как людям о прощении молить,
К кому им обратиться,-"Помоги!"
Иль человека вечные враги,
Протянут руку?!Расчищают путь,
Антихристу мечтают присягнуть,
Нацисты и бандеровская мразь,
Хозяйничали, убивали всласть,
И на Алтарь плевали...прогневили,
Закрыли небо, нас похоронили,
Живых под мертвых,а мы не кричали,
Позволили...и Боги замолчали,
Когда вдруг в Православную страну,
Впустили Зло, впустили Сатану,
И поклонились, прокляли Отца,
Единого зашитника, Творца,
Обрушилась и душит, рвёт беда,
Безбожники...так было...есть всегда,
Откройте Храмы...ибо не спастись,
Без Господа...молите все,-"Вернись!"
Свидетельство о публикации №120032405227