Не бросай меня

Не хочу, чтобы ты отпускала меня,
Разжимала свои объятья.
Вдребезги сердце разбила я,
Всё желая тебе отдать.
Не урони в пустоту, в чёрную бездну,
В безвременья тьму!
Если уронишь, я просто исчезну,
В темноте утону.
Захлебнусь в серой вязкой мгле,
Не найду света.
Одинокой мне на пустой земле
На вопрос не узнать ответа.
Посмотри! Видишь, теплится жизнь
На осколках души?
Не бросай меня. Крепче держи.
Отпускать не спеши.


Рецензии
Спасибо, это так искренне и так близко...

Маританка   04.04.2020 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Юлия Велес   09.04.2020 18:32   Заявить о нарушении