Русь, с тобою

Русь! Привольною красою,
Ты прекрасна и мила,
Я с тобою всей Душою –
Мы с тобой – как два крыла!

Материнскою Любовью
Ты обняла всех детей,
Мы с тобою, Русь, с тобою,
В пламени Души своей!

Ты вскормила нас, младенцев,
Научила всех творить,
Мы с тобой пылаем Сердцем,
И с тобою будем жить!

Верою твоей согреться,
Русь великая, смогли,
И в Надежде разгореться,
И Любовью расцвели!

Твои вольные просторы
И дремучие леса,
Твои реки, твои горы
Так ласкают нам глаза!

Где ещё такой привольный
Воздух ласковый, родной?
Я иду – такой довольный
Твоей милою красой!

Русь! Великая, родная!
Знай – с тобою навсегда!
И всем Сердцем, дорогая,
Я люблю тебя, тебя!


Рецензии