Я напишу...

Я напишу две строчки о чужбине ,
О Революции , которой не настать.
Весну я опишу, да как вокруг уютно ,
И о любви я не забуду рассказать.

Я напишу о птицах , что щебечут над волною,
И про улыбки у людей вокруг меня.
О празднике великом том ,не скромном,
Да о политике мелькнёт ещё строка.

И опишу я всё  ,что мне по сути и не нужно,
О главном лишь в себе я сохраню.
Скажу одну всего лишь ключевую мысль,
Мне без тебя хреново ... но пока ещё живу...


Рецензии