Очередной прыжок в бездну
На части рвали псы Земли,
Мы в революцию поперли,
И не делясь отдали, что могли.
Уже делил фашизм и самураи
Всю скопом всенародную страну,
Мы двадцать миллионов потеряли,
На то, чтоб погасить войну.
И вот стоим на краю бездны,
Раздав доходы за бугор,
И нет возврата, деньги бесполезны,
Нас в клетке запер,Коронавор.
С нас двадцать лет последнее снимали,
Копили их резервный фонд.
В чем мать нас родила пред ним предстали,
И заняли последний фронт.
И как всегда мы не готовы,
Запасы олигархов не нужны,
И лягут тысячи, и в Мире снова
Никчемны все правители Земли.
У них на первом плане - жадность,
Обогатить олигархат.
Здоровье нации не праздность,
Презренны их гордыня, их парад.
Врагам отдали свои Замки,
Врагам отдали капиталл,
И скачут словно обезьянки,
И умывают руки тут и там.
Свидетельство о публикации №120032405123