Подарю Земле

Я подарю Земле родной 
Всё Сердце, свою Душу,
Ты – Матушка моя,
Я так люблю тебя!!!

Люблю, живу – ведь сын я твой,
Мне Свет чудесный дружен,
Моя великая Земля,
Великая Мечта!!!

Все мои мысли, все с тобой
Мгновенья без остатка,
Вся моя Жизнь принадлежит 
Тебе, тебе одной!

Твоей чудесной Красотой
Наполнен в Жизни сладкой,
И вся Душа моя горит
С твоей, с твоей Душой!!!


Рецензии