О красоте Земли

О красоте моей Земли
Могу писать, не уставая…
Всего себя тебе отдал,
Моя любимая Земля!
Твои просторы не объять,
Не обойти, моя родная –
Ты велика, люблю тебя,
Ты – Матушка моя!

Я так люблю идти тропой,
Дремучими лесами,
Люблю прилечь в степи родной
Под аромат травы…
И купол сказочных небес
Окутал нас мечтами,
Прохладой, мощью твоих рек
Наполнены все мы.

Земля родимая, в тебе 
Все Души расцветают, 
Ты нам даёшь оплот, покой,
Биение Сердец,
И мы тебя теплом своим, 
Любовью наполняем,
С тобой творим,
Земля моя,
Свой жизненный венец.


Рецензии