Из темницы

Дни, как листья, срывала мне осень...
Не оставив счастливых минут...
- Полюбила душа моя очень!..
Только в прошлое доли бредут...

Безысходность сдружилась с судьбою...
Тащит тело мое в жернова...
Тащит в омут меня с головою...
Паутины плетет кружева...

Посмотрю я на небо... там птицы!..
Встретят первыми алый рассвет...
К ним вспорхнула душа из темницы...
где любимый оставил свой след...

В новом дне я найду в себе силы...
чтоб крушить все, что так больно жгло!..
- Я забуду того, что любила...
Сотру память всем бедам назло...

                24.03.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии