Журавли возвращаются...

Журавли возвращаются в наши края,
Мы в небесной выси видим их красоту.
Клин спокойно и мощно плывёт в облаках,
Вижу я в высоте их полёта Мечту.

По Весне возвращаются птицы домой,
Неизменно их манит родная Земля.
И в лесочках, и в рощах над тихой рекой
Разливается песня Любви соловья.

Крик журавлиный по небу раскинулся вдаль,
Он украшает собою пространство моё,
И разгоняет, уносит тоску и печаль,
И от Души тоже светлые песни поёт

О красоте и великом рассвете Земли,
О высоте и пространстве небес,
И, как курлычат, летят журавли,
И, как живём в этом мире чудес.

Журавли возвращаются, в наших краях
Клин мечтою своей воспарил в высоте.
Возвращается всё, и родная Земля
Всех детей своих любит и зовёт их к себе.


Рецензии