Вдвоем молчим
Может это пустяк,
Я сказала тебе в сердцах.
Ты ответил мне :да,
Это все ерунда,
Но блеснула слеза в глазах.
В Сердце злость не таю.
Просто очень люблю.
Ты подумай сама,
Я тебе лишь в ответ,
Что претензий здесь нет
Видно сходишь с ума.
Тишину в доме чтим,
Часто оба молчим.
Ты все занят собой,
Нет , чтоб рядом со мной.
31.10.2000г.
Свидетельство о публикации №120032405065