Таинство Вселенной

Нам не постичь всех тайн Вселенной,
Быть может, это... ни к чему,
За миг полёта в звёздной бездне,
Я благодарен лишь Ему!

Тому, что ты со мною рядом.
Слова твои ласкают слух,
Меня пленишь своим ты взглядом -
Полёт души влюбленных двух.

И нежных рук прикосновенье,
И учащённый сердца стук,
Божественных минут творенье,
Рождают новый сердца звук.

Каким ему быть человеком
И по каким ходить морям?
Родной стране служить с успехом?
Жить, радости вокруг даря?


Рецензии