Красота над миром

…А Красота всегда над миром,
И мир мой в ней такой живой
Тем Светом – мощным, ярким, сильным,
Что в Души льётся нам рекой.

Поёт она, в очах сияя,
Сияя свежестью снегов,
Теплом души моей взлетая –
И Красотой всегда мир нов!

Тебя я вижу повседневно,
Ведь Красота со мной всегда,
Твой лик прекрасный, незабвенный,
Во мне горит моя Звезда!

Она весь мир наш освещает
И вечной Сказкою живёт,
И Души наши озаряет –
В них Красотой Любовь поёт

Своим чудесным милым Светом
И, отворяя небеса,
В наш мир Любви своим куплетом
Пришли сияньем чудеса!


Рецензии