Лирико- пандемическое
Чужих слов о добре и любви.
Приходи. Подари мне улыбку
И дыханье своё подари.
Ничего, что мы встретимся в масках,
Жизнь заставит напялишь не то,
А любовь в любых формах прекрасна,
Ей не важно – кто в ню, кто в манто.
Взгляд слезящихся глаз, хрипы, насморк,
Сухо-кашлящий смех озорной;
Всё в тебе по весенне прекрасно,
Ты мой вирус, а я твой герой.
Ты придёшь, мы сольёмся в порыве
Нежных чувств, что Господь подарил.
Жаль, что много вокруг пандемии
И так мало весны и любви.
Свидетельство о публикации №120032405001