Природа пусть жестока с нами
Приходит яркая Весна
Без всяких ложных колебаний
Сегодня любит всех она.
С её указа солнце греет
Простор широкий всей земли
Ручьи играют веселее,
Когда на них Весна глядит.
Земля вся зеленеет быстро
Местами кое-где цветёт
То солнца луч слетев, как «выстрел»-
Всем - всем наряды выдаёт.
Тепло уже к жаре стремится
Земля прогретая уж вся-
Того уж вирус сам боится
Исчезнуть виг и навсегда.
В природе сложная погода
В ней пандемия для людей
Она угроза для народа:
ВЕСНА! Лечите всех быстрей!
Бациллы вредные морите-
Сжигайте быстро на костре,
Людей, кто болен, всех лечите
Кто на страдающей земле.
Пусть плачут, небеса высоки:
Бросают росы сверху нам,
Дождей обильных нам приносят-
Возможен град и тут, и там.
………………………………………………….....
Природа пусть жестока с нами-
Покажем силу свою ей-
Умом сегодня мы наладим
Всю нашу жизнь! Ведь мы СИЛЬНЕЙ!
Свидетельство о публикации №120032404980