Шутка про зайца

Заяц легкий что-то пишет
Четким на снегу узором.
Тайный шифр весной растает,
Не прочтет его никто.

И никто ведь не услышит,
И никто ведь не узнает,
Что живет он без надзора
И зимою без пальто.
И зачем ему пальто...


Рецензии