Миг утех
И время дарит Жизни бег,
И в небесах звезда, сверкая,
Нам подарила миг утех.
Ты освещаешь эту ночку,
Которой был я опьянён,
И я счастливым был в ней очень –
Родной Природой озарён!
С тобою вместе наслаждались
Звенящей этой тишиной,
Тебе, всем Сердцем открываясь,
Стих подарил своей Душой.
Обняв, прижав к себе покрепче,
Целую нежные уста,
Прохладу нам подарит речка,
Я искупаю в ней тебя…
Сольёмся после мы с тобою
И, разметавшись под луной,
С ночною этой красотою,
С безстыдной этой наготой…
И я возьму без сожаленья
Ту Сказку, что ты даришь мне,
Со стоном томного движенья
В прекрасной этой тишине.
И на опушке две берёзки
Укроют нас от звёзд в ночи,
Мы воплощаем свои грёзы –
И стали явью все мечты…
А звёзды красотой ночною
Пусть светят нам, пусть ищут нас,
Дубравы шёлковой листвою
Нам дарят музыку сейчас!
В ней всей Душою отдыхаем
И Сердца Стих тебе дарю,
Твоей красою восхищаясь,
Я на Заре тебе спою
О свете звёзд, что нам сверкали
И красоте твоих очей –
Тех, что на подвиг вдохновляли,
Сияя ярче всех лучей!
Как твои ласковые руки
Обняли нежностью меня,
И, заглушая страсти звуки,
Как укрывала нас листва.
Как стоны наши дополняли
Ночную эту тишину,
И как глаза твои сверкали,
Сказав тихонько мне: «Люблю»…
И леса мощная дубрава
Нам дарит Жизнь и дарит Стих
Смели с тобой мы все преграды
И встретили рассвета миг.
Встречая день свой новый, светлый,
Мы эту ночь благодарим,
Открывшись Сердцем беззаветно,
Душой Природу одарим!
Свидетельство о публикации №120032404940