Или может выше

В стратосферу! Или может выше!
Моя душа,понеслась.
С тем! Ветра дуновение слыша!
В полёте! Я с ветром сошлась.

Тот полет! Пусть на мгновенье!
Но! Он! Всё таки полёт.
Ветер! Он для жизни дуновенье!
Но! Как бы! Бальзам! В душу льёт.

Этот бальзам! Течёт по жилкам!
Твоего тела! В любой отсек.
Ты ж! Будто! Подобная новожилкам!
Без всяких там! Жизненных засек.

Ты! Жизнь! По новому приемлешь!
Также! Себя и этот Мир.
С тем! Конечно! Ты не дремлешь!
Ты живёшь! А жизнь! Как тир.

Что наметил? Это исполни!
В свою! Ты попади в цель.
Мир! И себя! Миром наполни!
Для этого! Сорвав! Счастье с петель.


Рецензии