Русская сторонушка

Русская сторонушка – вечная Любовь,
Я живу с тобою, Матушка моя!
Вспыхнули глаза, засияли вновь,
Дышим мы Любовью, светлая Земля!

Я иду в берёзках, чуть траву примяв,
Светлые сестрёнки с радостью шумят,
В небесах увижу, голову подняв,
Как взлетели птицы – к Солнышку летят!

И своей Душою с ними я лечу,
Сердце всё с Любовью подарю Земле,
Разгоревшись Светом, с Радостью пою,
И сияю Счастьем в этой Красоте!

Русская сторонушка, ты – моя Земля!
Я с тобою вечно, ты – Путь ясный мой,
Ведь тобою соткана вся моя Судьба,
Мы живём с тобою светлою Мечтой!


Рецензии