Отважный танкист
Склонился к гитаре смешной гитарист,
А в зале кружились степенные пары
И был среди них отважный танкист.
Обгорела щека, посидел черный чуб.
Прядь седая на локон легла.
Слетела улыбка печальная с губ,
Когда она руку ему подала.
Тревожны печальные звуки гитары.
Напоминают последний тот бой,
А в зале кружились степенные пары
И он среди них совсем молодой.
31.10.2000г.
Свидетельство о публикации №120032404915