я глубже чем вагина

Я глубже чем вагина,
Чем выпирающий так сильно твой кадык.
И стервы что встречались тебе милый
Я собрала в свой сумасшедший лик.
Не трогай ты меня своей рукою,
Того, чего ты все же не постиг.
Ты не ослышался, тебе сказали «Мимо!»
Плыви в свой океан безмолвных рыб.


Рецензии