Мы все выйдем в море

Мы все
Выйдем в море
На лодке
Или корабле,
У нас будет
Куча историй:
Как чуть не остались
На дне;
Как ждало нас
Множество штилей,
А с ними
Десятки штормов;
Как жили, любили,
Порой хоронили
Друзей и врагов
У чужих берегов.
Мы все
Выйдем в море,
У каждого цели
Свои,
И нашему взору
Предстанут другие
Пути.
Возможно откроем
Мы новые земли
И страны,
А может уйдем
И на дно.
У нас будут разные
Цели,
Надежды
И шрамы.
Когда отплывать -
Лишь тебе
Одному
Знать дано.


Рецензии