Русь моя!..

Русь моя! Мы с тобою встречаем
Светлый лик на рассвете небес.
Русь моя! Мы с тобою узнаем,
Как звучит из Души эта Песня чудес.

Необъятны, как сказка, твои, Русь, просторы,
И могучею Силою льётся река,
А рассвет озаряет, родная, нам скоро
Наши взоры, и прямо из Сердца мы слышим слова!

Слышим мы, как родная Земля, очищаясь,
Наполняется с нами дыханьем Зари,
И встречает нас ярый рассвет, нарастая
Нашей Песнею вечной, что льётся из нашей Души!

Русь моя! Разгорается ярое Сердце,
Необъятны просторы твои, Русь моя!
И с тобою, родная, смогли мы согреться –
Ведь навеки сплетается наша Судьба!


Рецензии