Моя жизнь одиноко плывет

   .   .   .
Моя жизнь
одиноко плывет
над землей
то она превращается
в белое облако
то в кружащийся
ветром оторванный
лист
то в летящую
с неба далекого
каплю дождя
то в пушинку
что опять кувыркается
весело
в воздухе рядом
и всегда я
люблю свою жизнь
в самом странном
и новом обличье
и целую ее
как девчонку
ту которую встретил
на чудной поляне
сияющим утром
опять.


Рецензии