Близкий выход

На нашей планете хватает проблем:
Болезни и вирусы угрожают всем.
Экология всё хуже, обширные свалки,
От древних лесов остались только палки.
Экономический кризис набирает обороты,
К ближнему никто не проявляет заботы.
С годами всё больше оружейный запас,
По тонне взрывчатки на каждого из нас.
Бесконечные стрессы и вечный цейтнот,
Живым из этой жизни никто не уйдёт.


Рецензии