Чего-то хочется ещё опять... ,
Мычит в хлеву одна корова,
Гнездо в скворечнике скворец
Свил наконец!
И я сплёл в чибисятнике чего-то
И выпить, ах не вновь, опять охота...,
Чего-то хочется ещё опять...,
А вот чего? Мне не дано понять!
Свидетельство о публикации №120032404656