Ножом по горлу

Твоё лицо мне как ножом по горлу
Тупым, но приносящим боль
Ты моё сердце нагло спёрла
Устал играть страдальца роль

И ты устала, я уверен
Молчать и ненависть питать
Я буду тебе очень верен
Позволь лишь изредка писать

Мои печальнейшие строки
Сопроводят тебя к мечте
И сокращая свои сроки
Я пью не веря тошноте

Пью чтоб во сне тебя увидеть
И снова утром потерять
Я не хочу тебя обидеть
Позволь хоть раз тебя обнять


Рецензии