Газель от Сотера 572
Поэт - рычаг. Поэзия - обратка,
Способная порою садануть
Вас так,что остаётся лишь вздохнуть,
Ушибленные мысли потирая ...
Но если ты слагаешь,не играя
В поэзию,то вряд ли то случится.
А коль ещё удастся с тою слиться
В одно единое,то тут сомнений нет:
Вы не случайный - истинный поэт !
Не может быть весомее награды,
Чем той признание,что вы - поэт от правды !
Об этом начинающий поэт
Обязан знать:пути иного нет.
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032404587