И что мне мир

   .   .   .
И что мне мир
что города и страны
поля бескрайние
глубокие моря
мой сад кончается
от дома
в трех шагах
а дальше для меня
начнется вечность
такая же
как небо надо мной
все полное
далеких ярких звезд
как будто сказочных
красавиц одиноких
которые забыли
свое счастье
в безмолвной
и бездонной пустоте.


Рецензии