Хроника счастья...
Если спросить - кто же вспомнит
Время, когда от победы к победе?
Больше осели
Холодные дни... и ненастья!
Помнятся только весны быстротечной капели )
Так и живем. Забывая о наших удачах
Их обесценили походя как то, увы!
Каждый решал очень сложные жизни задачи,
Слушая лепет наивной весенней листвы!)
Нужно собраться.
И в небо, с надеждой взглянуть.
Нужно поверить в себя и легко улыбнуться.
Чтобы с утра, полным силы проснуться,
Встань у иконы пред тем, как уснуть...
24 апреля 20год
Свидетельство о публикации №120032400453