Наступит рассвет!

Заметает следов пунктиры
вьюга, снежною пылью, клубя.
Кто-то плачет один в квартире…
Может быть, даже в целом мире,
безысходностью нерв теребя.

Как унять боль обид, утраты,
и отчаянью выкрикнуть: «Нет!»?
Коль душа родилась крылатой,
благородством, поверь, богата -
непременно наступит рассвет!


Рецензии