Мы станем чище и добрей
Боимся выглянуть в окно.
Мир почернел от мыслей грешных,
Но жизнь продлится всё равно.
Уйдут беда и злые мысли,
Весна природу пробуди'т.
Надеюсь, слышит нас Всевышний,
И непременно нас простит.
Простит за глупость и неверье,
За страх и трусость в трудный час,
Всё разрешит в одно мгновенье
И новый импульс к жизни даст.
Он болью каждого проверит,
Простых людей и королей.
И боль земли к себе примерив,
Мы станем чище и добрей.
24.03.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120032404504