Невыносимая построчно...
А день прекрасен, несомненно,
На пике слов и их побед
Я стану самой вдохновенной...
Чарует ночь невинным сном,
В котором истина живая,
Нам говорит ещё о том,
Что боль души отпустит даже...
Корми с руки свои мечты,
Не покоряйся злой печали,
Я не кудесница, увы,
И сердце есть, и не из стали...
Пером веду по тишине,
Люблю то быстро, то бессрочно,
Когда-то скажут обо мне:
«Невыносимая построчно»...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120032404503