И я больше себя самого

   .   .   .
Я и больше себя
самого
и наверное  меньше
у себя на ладони
могу поместиться
как обычная
капля дождя
и могу превратиться
в шумящий
таинственный лес
где так много моих
неприметных тропинок…
а порою
я просто не вижу себя
и лечу
неизвестно куда
как безмолвная птица
в непроглядной
ночной темноте.


Рецензии