Снег белый, тишь и торжество 2010
тишь и торжество
и на душе покой,
ах, что же это? –
Рождество,
машу судьбе рукой,
хочу пройти
в венке из роз,
туда, где
царствует Христос
и задаю
себе вопрос:
так кто же я
такой?
Уйдут сомненья
далеко
и станет мне
дышать
легко,
куда спешу
в плену у грез? –
я расстаюсь
с тоской!
Свидетельство о публикации №120032404428