Был мимолетным наш роман

Я не могу Вас позабыть,
Вы мне лишь повод не давайте,
Я продолжаю Вас любить
И вы меня не забывайте.
Был мимолетным наш роман,
Дни пролетали незаметно,
Я был в плену у Ваших чувств,
Могу сказать авторитетно.
Вы одиноки, я один,
А между нами расстоянье,
Но Вы душой, своей душой,
Мое услышите признанье.
Ну почему мы? Почему?
Не встретились в младные годы,
Иль это все, иль это все,
Капризы матушки природы.
Ваш нежный образ не забыть,
Мне продолжаете Вы сниться,
Но я уверен, милый друг,
Нам суждено соединиться!


Рецензии
Красиво! Понравилось.

Ирина Крумплевская   01.05.2020 23:58     Заявить о нарушении