И снова о прелести крымской ночи

Крымская божественная ночь.
Облака за горизонт уплыли,
Звезды,как фонарики,точь в точь.
И волшебница-Луна сегодня в полной силе.

Тишина,не дрогнет ни один листок.
Ночь полна величья и покоя.
Вдруг раздался стрекот-то запел сверчок,
А прислушаешься,слышен шум прибоя.

Море ласковое плещется у ног.
Волны так и хочется погладить мне рукою.
Вот одна тихонько обняла,позвав меня с собою,
И пропала,словно тихий ветерок.

Небосвод вдруг расступился,шире стал.
Ночь свою мне тайну приоткрыла.
Луч надежды вспыхнул,силы дал.
Ночь без слов меня заворожила.


Рецензии