Не жалеет меня жизнь

Что ж ты жизнь, совсем ошалела.
Не жалеешь меня, ни дня.
Издеваешься, так неумело,
что тебе, скажи до меня?

Ты не только меня калечишь,
четвертуя, мой каждый день.
Ты, злодей и как будто лечишь,
одевая, то в гроб, то в тень.

Гробом стала, почти планета,
тени - люди, дай им покой.
Если Бог и скажет - вечность,
чтоб вести всех на убой.

Тем богам хочу ответить,
возлюбив свое' дитя,
руки крутите, всю вечность,
души их, скрутив, сплетя..
В кнут извечный, в бичиваниях,
что же это за любовь?
Избивая, в наказаниях,
воспевайте,лейте кровь.

Что-то здесь, не то" ребята,
опостылела любовь,
Души, вшитые заплатки,
отрывают, вновь и вновь.

На распутии, тех чресел,
где сказали, жизнь- любовь,
остается слово - тесен",
мир людей и мир богов.

Невозможное- возможным,
стало, блюдо- людоедства,
так ответь, какого бога,
воспеваем мы и с детства?


Рецензии