Взгляды...

ВолнАми - "новое" , но стоит ли менять -
В процессе жизни сформированные взгляды ?
Закостенелость отношений ко всему ,
Наверно к счастью - не гибка и не пластична .
Полезных строк хранитель - памяти тетрадь ,
Сюжеты счастья и душевных смут ,
Благие "надо" и плачевные "не надо" ... -
Конспект житейский , где курсивом - опыт личный .

Хитра эпоха установок и дилемм ,
СредствА извечны и проверены приёмы ...
На НЛП поднаторевших крикунов -
Так часто радует наивность недалёких .
Хоть многих жаль , да не помочь ничем ,
Тому , - кто волею лукавых глух и нем
И видит смысл в нелепой тяжести оков -
В тумане грёз запрограмированной комы .



© Copyright: Иван Калина, 2018


Рецензии