Газель от Сотера 571

Поэт не может исписаться !
В соху и в плуг готов впрягаться

Тот,чьё призвание  -  поэт,
Всегда. И том сомнений нет !

Но если кто скулит о вдохновении,
То тут не  может быть,конечно же,сомнения,

Что перед вами  -  представитель ремесла,
А не искусства,цель которого  ясна  -

Слагать без устали,шлифуя совершенство,
То превращая в настоящее блаженство,

Что мы поэзией оправданно зовём !
А тот,кто очарован только сном,

При том о жизни напрочь забывая,  -
Поэзии не знает,в ту играя ...




24.03.2020


Рецензии